Se Você Estivesse Aqui...

Mais uma noite de prazer

Eu passei ao seu lado

Momentos que não posso esquecer.

No extase de uma paixão

Doces palavras de amor

No toque da nossa canção.

Prazer...

Carinho...

Afago...

O som das suas palavras

Se tornaram sonhos

Enquanto me acarinhavas.

Eu do lado de cá...

Você, do lado de lá...

Se você estivesse aqui...

Em seus braços eu me aninharia

E te amaria de verdade

Tornando esse sonho em realidade.

Se você estivesse aqui...

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 02/07/2013
Código do texto: T4369416
Classificação de conteúdo: seguro