Meu Tormento

Quero seu abraço,

A parte que falta em mim,

São seus braços.

Quero o momento,

Sua falta,

Meu tormento.

A noite fria,

A cama vazia,

Nada em sintonia.

Eu espero,

Digo ao vento:

“Diga a ele que o quero”

Será que você volta?

Essa abstinência,

Me revolta,

Eu imploro,

De tanta saudade que sinto,

Eu choro.

Mas não desisto,

Eu repito,

Eu insisto,

Isso é amor,

Você foi,

Mas volta,

Por favor.

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 02/07/2013
Código do texto: T4369423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.