Lágrima detida

Lágrima interrompida

não menos sofrida...!

Não aceitei que brotasse

retornou para mim

minou, mas não brotou

não permiti

um suspiro intenso a persuadiu

Exatamente assim

meto-me para dentro de mim

passo um tempo embutida

raciocinando com a vida

busco me entender

tento me fortalecer

Incontáveis vezes ao dia

com suspiros tento impedir

que estas gotas fujam de mim

sei, querem sua abolição

mas precisam esperar

a hora certa de brotar

Pois delas que virão

minha superação.

Enide Santos 03/07/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 03/07/2013
Código do texto: T4369581
Classificação de conteúdo: seguro