"Meu AMOR"

O verdadeiro AMOR, AMOR como Deus criou

Um amor que não guarda rancor

Que tudo espera que tudo suporta;

Amor que perdoa, Amor que se doa, Amor que envolve...

Seu Amor que me envolve

Olho pra você e vejo AMOR

Meu por você...

Seu por mim!

Incondicional, sim

Mas alimentado pelo seu carinho

Alimentado pelo seu coração

Tu és o Amor que vivo, teu é o Amor que sinto

E Deus te fez assim...

ESPECIAL E IMPORTANTE pra mim

Dedicado a: Gleice Finamori Lopes

Quinho
Enviado por Quinho em 19/08/2005
Reeditado em 19/08/2005
Código do texto: T43696