UM AMOR PARA SEMPRE

Um amor inocente,

um amor sem vaidade,

um amor que é da gente,

um amor de verdade.

Um amor para sempre.

Um amor sem idades.

Um amor muito quente,

um amor descarado,

um amor indecente,

um amor bem safado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/07/2013
Código do texto: T4369635
Classificação de conteúdo: seguro