VIOLETAS

Essa noite me cubra com seu beijo

Pinte-me com sua pele

Manche-me com seu amor

Porque a noite nunca perde a cor

Se a noite seu corpo esfriar

Sirvo-lhe uma dose de prazer

Sopro vida dentro do seu ser

Fecho os olhos pra te ver

Envolvida num arco-íris de suor

Hoje nossa cama é o universo

Nossos corpos são planetas

Nossas línguas são estrelas

Por isso que eu te confesso

Que o amor são violetas

Florescendo em nossos beijos de cometa