CALENDÁRIO AMOROSO

Perambulando pela cidade

Vagando sem rumo, sem destino

Te encontrei à esmo mesmo

E ai algo pintou por acaso.

No primeiro dia:

O entusiasmo era imenso

Feito loucos insanos

Nós nos entregamos

Beijamo-nos a beneplácito

Entre carinhos intensos

E abraços fugazes

Adormecemos grudados

De corações colados

Mentes em sintonia

Corpos em harmonia.

Na segunda semana:

Só imperou o desejo

A satisfação, a emoção,

O sexo e sua exacerbação.

O gozo ocioso preguiçoso.

No terceiro mês:

Estávamos mais calmos

Palavras ousadas e vastas

Era somente o que restava.

No meio a mil parafernálias.

No último ano:

O sentimento evaporou

Foi engano que passou

Um fracasso nosso caso

Um fiasco nada mais

E tudo então acabou

Sem eu nunca ter...

Te chamado de meu amor.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 03/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4369767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.