Coração Alado

Meu coração alado,

bateu asas e voou...

muitas vezes machucado,

mesmo assim não se importou.

Percorreu terras e mares,

foi buscar um novo amor,

tantos cantos e lugares...

não ligava para a dor.

Coração apaixonado,

dentro do peito a bater.

O seu ritmo acelerado,

transforma todo o meu ser.

Sou libriana apaixonada,

sou regida pelo amor.

Minha vida...minha estrada,

busco isso aonde eu for.

Se você quer me encontrar

olhe bem para as estrelas,

perto delas vou estar

te esperando..venha vê-las.

Escute o meu chamado...

amor da minha vida.

Venha ficar ao meu lado,

quero ser tua escolhida.

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 19/08/2005
Código do texto: T43698