UM TEMPO DE AMOR

UM TEMPO DE AMOR

Havia em nossas vidas,

Muito amor e muito carinho.

Você me amava de verdade,

E eu também lhe amava.

Com todo um amor,

De muita gratidão.

De um tempo que não,

Volta mais não.

‘BEL’você ficou em

Minha vida por todo o tempo,

Que eu viver eu nunca vou

Lhe esquecer não.

ZERC VICENITI-JUL03

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/07/2013
Código do texto: T4369835
Classificação de conteúdo: seguro