Vou Voar...

Meu delírio é pela paixão

Minha procura é pelo amor

Minha loucura é ficar só

Meu sofrimento é pela dor

Minhas ações são pela vida

Meus segredos são por amizade

Minha alegria é por estar viva

Minha tristeza é pela saudade

Minha esperança é pela paz

Meus medos são pelas guerras

Meus atos são todos autênticos

Minhas palavras são sempre sinceras

Meu desejo é ser muito feliz

Meus sonhos me levam adiante

Meus anseios são de liberdade

Minha espera é sempre angustiante

Meus amigos são o meu tesouro

Minha família meu porto seguro

Meu trabalho amplia horizontes

Minha poesia me tirou do escuro

A poesia me deu asas,

pelo espaço vou voar...

A escuridão saiu da minha vida,

a luz ficou em seu lugar.

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 19/08/2005
Código do texto: T43699