RODA GIGANTE

AI DE MIM QUE PROCURO O QUE SE ESCONDE

EXISTINDO ALÉM DAS APARÊNCIAS

COMO O CONTATO ÍNTIMO E PASSAGEIRO

DE BARCO, VELA E MAR NO LONGÍNCUO INFINITO

SE EU PUDESSE CONHECER OS SORRISOS TEUS

COM A SIMPLES ALEGRIA QUE SE ESPERA DESTE ATO

VIVERIA ASSIM NO TOPOR FULGAZ

DO BRILHO QUE EMOLDURA AS VITRINES

MAS O DESEJO É SENTIR-TE EM SENTIMENTO

E NELE VIVER ATÉ A EXAUSTÃO

DAQUILO QUE É MAIS QUE COMPLEMENTO

VIVER ASSIM TRILHANDO O CORAÇÃO

ME PÕE LÁ NO ALTO QUANDO TE SINTO AQUI

E BEM NO CHÃO AO TE IRES DE MIM.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 04/04/2007
Código do texto: T437004