EU CANTO O MEU AMOR POR VOCÊ

Eu canto meu amor para você

E digo o que tem dentro do meu coração

A minha alma, todo o meu ser e toda a minha emoção

Pertence a você

Eu canto meu amor por você, noite e dia sem parar

E não deixo em nenhum instante de pensar

Em como foi bom te conhecer,

parte do seu mundo fazer

Eu canto o meu amor por você para o mundo inteiro escutar

O quanto é lindo o meu amar

eu canto e essa é a minha missão nesse mundo

Falar somente do amor que eu sinto e que é muito profundo

Eu canto e canto e não fico cansada

Pois diante desse amor o meu esforço não é nada

Nunca vou ter palavras suficientes para falar sobre esse bem querer

Eu canto esse amor pois nada melhor poderia acontecer...

Eu canto esse amor para você

E é tudo o que posso fazer

dia após dia cantar como amo você

Como é bom pertencer a você

Carla BUENO, 15/03/2007, 12:15, QUINTA-FEIRA.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 04/04/2007
Código do texto: T437005
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.