Declaração de Amor

De leve você toca o rosto dele,

pega em suas mãos,

e olhando em seus olhos,

diz o quando ele é importante em sua vida.

Abraça-o com ternura,

e encosta sua cabeça em seu peito,

dizendo que é um momento perfeito,

para dizer algo muito verdadeiro.

Olhando diretamente em seus olhos,

com a boca seca,

o coração batendo rapidamente,

você diz simples palavras,

mas com um grande significação.

Amor, Eu Te Amo...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 03/07/2013
Código do texto: T4370066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.