Se Eu Entro Na Tua Vida

Busco pessoas e sensações...

Busco vida e emoções...

Não quero só a superfície,

Quero ir ao fundo de tudo,

Penetrar na tua alma,

Descobrir os teus segredos,

Acalmar teu coração,

Adoçar tua amargura,

Preencher tua solidão.

Vou desbravar teus oceanos,

Em tuas matas, vou caçar.

Escalar tuas montanhas,

Em tuas trilhas, caminhar...

Vou provar as tuas frutas,

Teus sabores desvendar...

Percorrer tuas encostas,

Em teus rios vou mergulhar.

Vou dormir na tua lua,

Em teu sol vou despertar.

Me deitar na tua areia,

Tua chuva a me molhar...

Em teus campos vou correr.

Os teus sons vou escutar.

Em teus vales me perder

Em tuas planícies me encontrar...

Não me conformo com o pouco...

Migalhas não são para mim.

Se eu entro na tua vida,

Tua vida vai entrar em mim...

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 19/08/2005
Reeditado em 04/01/2006
Código do texto: T43701