Sem você

Sem você não sou eu

Meu mundo se perdeu

Se você for embora

Não vai sobrar nada

Sei que sou burro

Que erro muito

Quero seu amor

Sem você nem sou

Vê se não me deixa

Vê que sou feliz

Com você

Vê se não me deixa

Vê que você é feliz

Comigo