Iludir ou Fugir

Diz que gosta de mim mais não sei,

ainda tenho minhas duvidas,

se gosta por que tanta vergonha ?

Por que me evitar ?

Eu acho que você só não quer me magoar.

Mas eu não consigo não acreditar em você,

sei lá, parece que eu quero acreditar..

talvez, mesmo que seja mentira.

Só sei que gosto muito de você.

Mas nada esta fazendo sentido,

este tempo todo longe um do outro,

só me faz te querer mais.

Talvez você devesse falar oque quer,

sei lá, parar de me iludir ou de fugir.

Só estou ficando cansado deste jogo...

Renan Dian
Enviado por Renan Dian em 03/07/2013
Código do texto: T4370385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.