VOCÊ ME COMPLETA

Os teus olhos entram em mim e levam a minha alma…

eu observo,

imponente,

ao teu domínio soberbo sobre um ser tão frágil como eu! Sei como é importante a tua presença em meu redor,

pois pesa-me imenso a tua ausência.

Que saudades do teu sorriso…

sem esse riso fácil não há música,

não há flores,

nem chelreares e cantos de passarinhos…

Se os há,

só mesmo aos olhos dos outros!

Ao meu olhar o mundo só se revela e mostra as suas belezas quando a maior preciosidade de todos os tempos se aproxima deliciosamente da minha insignificância.

Sem ti,

o meu organismo está incompleto,

o meu ser mingua e a minha pessoa sente-se sem essência…

o que é que se passa?

O sussurro da vida responde-me ao que eu já sei…

faltas-me tu!

O amor é um crime que não se pode cometer sem cúmplice e, nesta vida de pecados,

sinto-me bem contigo ao lado,

porque quando se ama,

não é preciso entender o que se passa lá fora,

uma vez que tudo passa a acontecer dentro de nós.

Adoro-te como o mar adora as suas criaturas e amo-te como o céu ama o seu azul e as suas nuvens.

Se tivesses apenas metade das qualidades que eu sei que tens…

terias o dobro do valor que qualquer outra pessoa que conheço!

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 04/04/2007
Código do texto: T437046
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.