Metades

Onde está o meu amor

Com pôde me deixar

Fiquei sozinha com a dor

Ninguém pra me consolar.

Eu não sei viver de metades

meio feliz, meio contente

meias palavras, meias verdades

Eu sempre aqui e você meio ausente.

Busquei você por inteiro

Mas metade é o que me deu

meio amor...meia paixão

Fui toda sua e você meio meu

E agora você foi embora,

meio querendo voltar.

Mas meu sofrimento é inteiro

Meus olhos não aprenderam

À meia lágrima chorar.

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 19/08/2005
Código do texto: T43706