AMO E SOU MUITO AMADA

Amo de uma maneira que jamais imaginei amar,

E sou amada de uma maneira que jamais imaginei ser.

Amo de uma maneira incondicional,

E sou amada incondicionalmente por alguém que me respeita fielmente.

Amo e amarei com intensidade até a eternidade,

E sou amada intensamente e sei que esse amor é eterno.

Amo um homem muito especial,

E sou amada por um homem mais que especial

Que transformou minha vida em uma felicidade total.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 03/07/2013
Código do texto: T4370706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.