Medo de Amar

Eu entendo o seu medo

de se envolver...

medo de amar

e de novo sofrer...

Entendo que você

queira se resguardar...

Para que ninguém

possa te magoar...

Espero que percebas

que também tenho medo...

Mesmo que muitos digam

que ainda seja cedo...

Quero me apaixonar...

do medo me libertar...

Um dia no fundos dos teus olhos

poder olhar...

e ver que voltei a me apaixonar...

e em teus braços poder deitar...

Quando este mundo acabar...

e no paraíso podermos morar...

juntos iremos caminhar...

Grato a Jeová vou estar...

por toda eternidade nos dar...

e juntos, eu e você, para sempre

não termos mais medo de amar!!!!!

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 03/07/2013
Código do texto: T4370924
Classificação de conteúdo: seguro