Prisioneiro do Amor !?


Qual liberdade ainda não tens?
Qual queres conquistar?
Das amarras do nosso amar?
Desta prisão não sei como te libertar.
Porque o tenho em mim
em todo e cada lugar.
Porque é preso em meus braços
que queres ficar.
Como liberdade vais conquistar
se livre você já esta?
Para que liberdade reivindicar
se o que queremos é a nós nos aprisionar?
Tens liberdade...
É teu o céu para entre nuvens voar
É teu o mar para sobre ele planar
É tua a lua para amar
Liberdade!?
Não precisas conquistar, nem eu te dá.
Nosso amor não é um aprisionar
é alegria, paz, prazer no encontrar.
É certeza de querer juntinho estar.
Não há grilhões, grades
nem algemas para soltar.
As amarras que tem,
são nós, que nos ata a nós.
São carinhos e caricias de amar.
Estas livre para ir quando
teu coração desejar.
E sou feliz assim
porque sinto que queres ficar
e mesmo que você precise ir
sei que em teu coração vai
para sempre me levar.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/04/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T437112