Perdido de amor

Eu queria tanto não mais te olhar

Não mais acreditar em milagres

Fugir de toda e qualquer maldade.

Eu queria uma vida mais simples

Falar aos quatro cantos só de amor

Que os passos fossem em direção à lua.

Eu queria dizer somente a verdade

Não vender ilusões como flores

Nem ensinar a ninguém a cultivar seus amores.

Eu queria tanto não mais te olhar

Só no amor te pensar, teu corpo

Abraçar e de amor me perder...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/04/2007
Código do texto: T437117
Classificação de conteúdo: seguro