DILACERANTE

Amor...

Sentimento dilacerante,

Que vive a mexer com a gente

Nos deixando ofegante

Fazendo tudo ser fascinante.

Misturando as razões

Certo e errado são trilhas iguais

No sangue correndo emoções,

Às vezes consequências fatais.

Amor...

Droga pré-histórica,

Nem fumada,

Nem aspirada,

Nem injetada,

Mesmo assim da a parada,

E a pessoa está drogada.

Vale a pena sentir tanto?

Nas ondas turbulentas da vida,

Se num segundo tudo vira pranto,

Então se foge para um canto,

Pois vem o desencanto.

Mistério...

Alimento natural do amor,

O desconhecido causando furor,

Fazendo a mente imaginar fantasias,

Tornando o ser com mais alegria.

É tudo em vão se não for compartilhado.

Amar sozinho e ficar ilhado,

E como morar em casa sem telhado.

À vezes gosto disso tudo,

Não é coisa de outro mundo,

Só que a gente fica bobo

E vai a fundo.

É diferente e não heresia,

Tão pouco demagogia.

Rengody
Enviado por Rengody em 19/08/2005
Código do texto: T43712