Saudade é um alerta

Se muitas vezes te recriei

para meu próprio prazer

Pela facilidade de fazer

talvez em você me viciei...

Imersas fantasias funciona

dependendo do momento

Fria quanto brisa ou vento

saudade vem e estaciona.

No canto do singelo peito

bem vizinho ao coração

Perdemos até a noção

E nos deixa insatisfeito.

Não ficamos a vontade

a saudade incomoda.

Não fica fora de moda

nem chega pela metade.

No peito nosso acerta

não importa hora.

E se vai embora

Ela retorna na certa.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 04/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4371288
Classificação de conteúdo: seguro