DESAMOR... OR... OR... OR...

O desamor aflora na vastidão deste vasto mundo.

Um ser educado hoje é visto como ultrapassado.

Chorar a falta do ser amado é depressão.

Ser simples incomoda muita gente.

Ser honesto é um ato heroico.

Proclamar a desbestialização é se considerar radical.

Falar a verdade é loucura.

Pregar a paz é simplesmente assinar a sentença de morte.

Amar é coisa de tolo, brega... a moda é “ficar”...

Viver de forma plena é egoísmo.

Devaneios de uma existência...

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 04/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4371329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.