Enredo do nosso Amor

Quero que o nosso amor seja uma aquarela

Que você venha sempre linda e bela

Deslizando pela passarela

Que seja minha musa em minha tela.

Que viver com você um amor em harmonia

Que o nosso dia a dia seja uma bela alegoria

Que a nossa vida seja repleta de alegria

Que a nossa convivência não seja uma fantasia.

Quero viver contigo um amor em constante evolução

No ritmo cadenciado da bateria da paixão.

Que o nosso amor supere todas as barreiras

Amor de pavilhão defendendo as cores de sua bandeira.

Que o enredo do nosso amor seja uma eterna raiz

E que em sua apoteose eu possa sempre te fazer feliz.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 04/07/2013
Código do texto: T4371392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.