A Nova Novela



Começa uma nova novela
Um casal a constante briga
Ele fala pra ela
Acabou não quero mais não me liga

Chorando ela sai nem se despede
Ele com raiva da um soco na mesa
Os dias passam ninguém sede
Mesmo com tanta tristeza

A saudade ainda é muito grande
Ambos do outro sente falta
O dia não passa nem se expande
O coração do peito parece que salta

O dia começa na mesma rotina
Mas é de noite que bate o desespero
Um sai observar na esquina
Enquanto o outro chora no banheiro

O telefone toca ela atende não fala nada
O orgulho só quer ouvir a respiração
Em meio às lágrimas ela ali calada
Ele desesperado fica sem ação

Até que o amor fala mais alto e é mais forte
Com fores na mão vai ao encontro dela
Atendendo a porta ela tenta ser forte
Mas não resiste aquele beijo e acaba a novela.



(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/07/2013
Código do texto: T4371510
Classificação de conteúdo: seguro