Quando se perde

Quando perdemos algo talvez demos mais valor,
mesmo que façamos tudo que podemos,
perdemos amor, perdemos atenção,
mas sou atencioso e me esforço,
sei que não consigo fazer tudo que deveria,
que estou bem longe da perfeição.
Algumas vezes eu creio que os erros
não são só da gente, pois há uma interligação,
as pessoas se interagem, e o que é ruim
é devido ao erro de outra pessoa,
que deixa a gente confuso,
claro que não estou aqui criticando
ninguém em especial...
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 04/07/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4371699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.