Desejos...

Desejos ocultos e sedentos

Incontroláveis e amadores

Paixão em chamas

Frieza no controle.

Tão longe e tão perto

Vontade de começar

Medo de continuar

A te amar assim.

Tão sufocante como a própria alma

Ao entardecer...

Talvez pra sempre,

Talvez pra agora.

Sem pensar...só te desejar

Ardentemente...quase sem controle

E correr contra o tempo

E deixando só o vento nos teus lábios.

E te ter por inteiro

Só pra mim

Neste momento

Pra todo o sempre.

Barbra Cerutti
Enviado por Barbra Cerutti em 04/04/2007
Código do texto: T437184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.