QUE PENA!

(poema escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc -jan)

De repente, um choro convulso me sufoca...

Sinto que minha chama começa a se apagar

E, se aproxima rápido, o meu fim,

Apesar de eu ter, ainda, tanto para contar.

Assustado, não quero terminar, agora, assim...

Não, não, imploro, ainda não é hora de acabar!

Como impedir que isso aconteça?

Grito, corro, me escondo, o que fazer agora? Receio!

Como poderei me livrar dessa?

Pressinto que acabou o meu recreio...

Tenho pressa de viver o que me resta,

Mas, como, se ninguém sequer me olha?

Creio que acham, que nada mais, em mim, presta,

São maldosos, egocêntricos, me defenestraram...

Tentam impedir-me de fazer o que mais gosto,

O meu final, podem crer, anteciparam.

Não tenho medo da morte, mas adoro viver!

Sinto dó de o que mais desejo, não poder fazer,

Para a única mulher que amo, ao menos, continuar a escrever,

A fim de, um dia, encontrá-la, vê-la, tocá-la, beijar seu lindo rosto...

Entretanto, sem ela, é melhor mesmo, acreditem, que pena, morrer!

jlc
Enviado por jlc em 04/07/2013
Código do texto: T4372077
Classificação de conteúdo: seguro