POEMETO 9

De amor falo pouco;

cantar não cabe

se o momento não sabe.

De amor queria sentir

assim:

sem escutar

nem ver.

De amor enfim,

arder.

2007

Sítio de Poesia

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 04/04/2007
Código do texto: T437225