PAUSA

Sabe o que causa

mais dor?

É ser o alvo perfeito

o inimigo sem ser,

muitos o foram

mas continuam teu carinho merecer;

Da uma pausa

fala de amor,

sei não sou o eleito,

ando na arena dos tais

leões do anonimato,

então

risco o chão com o giz

da sabedoria,

beijo o negro asfalto dos meus ais,

e vejo correr a lágrima do ultimato,

meu eu

meu cansaço

cansaço de tudo,

da vida,

da ilusão do fracasso,

dos versos aonde ainda me iludo

que exista alguém pra amar;

Sabe o que causa mais dor

é ver o sonho desfeito,

deslizando no valo do tudo em vão

e lá se vai o coração;

Da uma pausa

fala de amor,

o rabisco ficou sem adereço,

ta solto no ar sem laço,

solta essa graça

no espaço

aonde flutua o apreço

e coisas que não se pode esquecer;

Da uma pausa

fala de amor

seja você sem qualquer ombro amigo,

sem o novo amor antigo,

seja apenas você,

e fale de amor comigo,

da uma pausa...

23/02/07

ANDRADE JORGE