SONURMO

Eu sonho diariamente contigo

E nesse sonho mesmo

Tenho corpo como abrigo

Teu amor sempre comigo

Mas tudo isso é sonho

Ou um doce delírio

Pois tu só me queres como amigo.

Somente em sonho eu posso te amar

Te tocar sem hesitar

Te possuir sem pensar

Porém toda manhã o sonho acaba

E eu desperto inquieto

Feito animal ferido

Precisando de concílio.

Te procuro com meus olhos

Como um louco, um insano

Por todos os cantos...

E sussurro teu nome

Entre um ou outro sonho

E reclamo teu contato

Tato a tato...

Corpo a corpo...

Cara a cara...

Olho a olho...

Boca a boca

Sexo a sexo.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 04/07/2013
Código do texto: T4372357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.