O SEU AMOR

---------------------

Olha o meu amor

É o fruto que voce regou

Esse seu amor

Me mudou

Fez eu sentir

O mundo girrar

A vóz da vida

Me falar

Que só existe

Uma paixao

Que o coração

É o verdadeiro fruto do AMOR

Voce regou,

Ele cresceu

Agora ele só quer o seu amor

SEU AMOR ME MUDOU.