TE QUERENDO

[À Jornalindapoetisa]

Estou te querendo com aquela ternura de proximidade

De toque nas mãos, olhos nos olhos, beijo nos lábios...

Estou te querendo com a poética de minh’alma

Que é tão completa de beleza – eterna.

A ti é servida minhas asas de Eros

Convido-a vir comigo à liberdade

Que só o amor nos pode oferecer.

É teu aconchego o meu peito

Do mesmo jeito que em ti me aconchego

Para que as noites – nossas – não morram solitárias...

E aquecidos, fechemos os nossos olhos

Sob beijos e caricias, silencio e pulsações

Num “boa noite” terno, apaixonados...

Estou te querendo no agora, no amanhã, no sempre!