ERA DIA

Deitei para acontecer;

E fui sonhar com você

Foi por puro prazer

E um tesão poder te Ter

Deite no meu colo pra nanar

Fecho os olhos pra pensar

Será que estou no cio

Porque, minha vontade não sacia.

Não diga que estou com a razão;

Mas o sentimento vai dar vazão

No teu ventre emoção

Sentirei, batidas do coração.

Alucinado a cada dia

Juntos, vermos o sol brilhar.

Teu corpo a me tocar

Ofegante, fico a respirar.

A magia aconteceu;

E você me estremeceu

E o dia anoiteceu.

Rengody
Enviado por Rengody em 19/08/2005
Código do texto: T43726