Minha nega eu te amo muito!...

M eus olhos choram;

I nciste em te amar;

N ão me perdoam;

H a se eu pudesse falar;

A braçar-te e te amar!...

N unca sofri tanto!,,,

E sta saudade maldita;

G ruda em mim;

A gussa esta dor infinita!...

É mesmo uma ilusão;

U ma doce paixão!...

T rago comigo;

Esse grande castigo!...

A deus foi o que restou!...

M igalhas de amor;

O que fatalmente sobrou!...

M ais vou dar seguimento a

U m sonho que sonhei;

I nspirado nessa paixão;

T riste eu chorei;

O que machucou meu coração...

“Eu não lamento o fato de não poder amar!... Mais a dor que esse amor causou, por ser um amor proibido, algo impossível, bem como as consequências que ele trouxe, muito me magoou e eu não consegui reverter a situação, pois não foi possível te esquecer, com isto fica claro que eu sofro muito e muito ainda vou sofrer!...”

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 04/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4372603
Classificação de conteúdo: seguro