Tão longe e tão perto

" Distância é questão de crer

Mesmo longe é possível está perto

A saudade é uma viagem

Que não se explica,

Um passo, um giro no planeta

O sorriso daquela pessoa

A imagem na cabeça fica

A vontade do coração

Traz a nobre certeza

Que a estrada não é problema

Se alguém lá, pensa na gente

Noutras terras vamos estar

Mesmo estando cá, sem sair

Nosso lugar, nossa casa

É onde nos querem bem,

No coração de outro alguém..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 05/07/2013
Código do texto: T4372948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.