Eu te quero...

Eu te quero além do quarto...

Te quero em todo espaço...

Como a terra em movimento...

Te quero também por dentro.

Quero amar-te enquanto posso!

Pois meu amor é forte...

Resiste ao tempo e ao vento...

Até todo inverno nublento.

E assim...

Nos amaremos até o fim...

Fim esse não existente...

Pois nos amaremos...

Eternamente!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 05/07/2013
Código do texto: T4373275
Classificação de conteúdo: seguro