MINHAS MÁGICAS...
 
Devolvo-te os sentidos
Quando adentras em mim
Mas faço perder-te todos
Sempre que me ausento assim...

 
Busquei somente uma direção
Mas já trilhei tantos caminhos, 
Se foi um erro acertar teu coração
Por que será que ainda insistimos?
 
 
Já conheces minhas mágicas e segredos
Te fiz refém tantas vezes do meu corpo
Meus desvarios, meus feitiços e meus medos.
Te revelei os meus mistérios, o meu jogo...

Quando a noite insistia em virar dia
Nas insones e penetrantes madrugadas
A voz do mundo inteiro emudecia
E de joelhos por um beijo tu imploravas...
 
 
Adormecias e despertavas em minhas mágicas
Ao  beijar-te de um jeito ardente e louco
Eu te roubava o ar e todos os sentidos
Mas devolvia a tua vida pouco a pouco...


 

 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4373281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.