Um dia destes...

Um dia destes ainda vai ficar sabendo

Sabendo que amor bateu em sua porta

E você assim meio torta meia surda

Fez de conta que não ouvia nada

Um dia deste ainda vai ficar sabendo

Que a felicidade bateu a sua porta

E você meio desconfiada

Virou as costa, fez de conta que não via nada

Um dia deste ainda vai ficar sabendo

Que um homem te procurou com amor

E você desavisada

Do amor deste homem deu risada

Um dia deste ainda vai ficar sabendo

Que o amor existe e que não há distância

Qeu ele pode ser uma doce lembrança

Mas é o fio de esperança

Um dia deste ainda vai ficar sabendo

Que estive aqui

E assim meio sem saber

Você não soube me ver

Andreneco
Enviado por Andreneco em 04/04/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T437331