NOSSO AMOR INCONDICIONAL

Nosso amor incondicional

Esse amor incondicional, que alimenta a alma,

Que leva a loucura e sai à procura.

Encontra a sua amada depois de grande tortura.

Esse amor incondicional, que quer ser aceito, impondo assim o respeito.

Esse amor incondicional guardado dentro de ti, que explode e mostra os sentimentos, sem pensar no momento. Entrega total.

Amor incondicional, que não vê limites nem barreiras pensa na vida inteira de juntos assim ficar, querer viver e querer amar.

Assim é esse amor que vivemos incondicional por ser verdadeiro e ser puro.

Amor incondicional é assim porque te amo e você me ama e juntos nos completam

Amor incondicional não preza as condições e coloca em dois corações o passado vivido, querendo ser repetido.

Amor incondicional, sem regras.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 05/07/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4373449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.