Pra sempre.

Ando, rio, choro!

Ando com saudade!

Saudade daquele tempo bom

Quando éramos só nós dois.

De mãos dadas, causando a fala da nossa união!

Rio, às vezes só, com as lembranças desse amor.

Cada passo dado traduzia alegria.

Momentos felizes os quais anseio!

Choro quando sintonizo o channel reality,

Olho para o lado e você não está!

Mas ainda assim sonho...

Sonho em dizer olhando dentro dos teus olhos,

Tudo que está aqui e que está gritando dentro de mim:

Amo você...

Pra sempre, pra sempre!

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 05/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4373470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.