SORRISO E LÁGRIMA

Um sorriso

Uma lágrima

Deixo-a cair

Em meu rosto

Cansado.

É a vida que passa

Eu.... só,

Lembro do passado.

Não aquele passado

De grandes amores,

Mas guardo lembranças

Que guardo em meu peito

Ah! Lembranças

São tantas

Que não sei

Explicar direito!

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 05/07/2013
Código do texto: T4373519
Classificação de conteúdo: seguro