felicidade :voce

FELICIDADE: VOCE

EM BUSCADE UMA RAZÃO QUE ME FIZESSE VIVER SEM O MEDO DE SER FELIZ

ANDEI POR CAMINHOS SINUOSOS,SEM RUMO,EM LUGARES DESCONHECIDOS.

MINHA COMPANHEIRA :MINHA SOLIDÃO.

NAVEGUEI POR PENSAMENTOS.SEM SENTIDOS,ANCOREI EM CORAÇÕES SEM SENTIMENTOS.

BUSQUEI EM OUTROS BRAÇOS,UM SOPRO DE VIDA PARA O MEU CANSADO CORAÇÃO.

OS BEIJOS SEM CALOR,AS MÃOS POR INTERESSE,SO ME FIZERAM SOFRER.

OLHARES FRIOS DE QUEM QUER TE DEVORAR,SEM AO MENOS PERGUNTAR QUEM ÉS,A FOME DO DESEJO,DO PRAZER.

CAI POR AMOR, LEVANTEI POR DESILUSÃO.

SORRI NOS MOMENTOS ,CHOREI POR FALTA DELES.

CONTINUEI NA MINHA BUSCA INSESSANTE.

INSESSANTE QUE PARECIA NÃO TER FIM.

ANDEI EM TREVAS, PROCUREI A LUZ.

MEU CORAÇÃO CLAMANDO POR ALGUEM QUE SABIA EXISTIR.

ME DESPI DA SOLIDÃO,ME VESTI DE ESPERANÇA E CORAGEM.

ABRI MEU PEITO,RASGUEI MINHAS ENTRANHAS DEIXEI QUE SAISSSE TODO MEU MAL.PERMITI QUE MEU CORAÇÃO RESPIRASSE .

APAGUEI MEU RASTRO,PARA QUE EU NUNCA MAIS VOLTASSE,POR UM CAMINHO QUE NÃO O MEU.

ENCONTREI MINHA LUZ, MEU CAMINHO,MINHA ETERNA FELICIDADE CHAMADA: VOCE...

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 19/08/2005
Código do texto: T43737
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.