Delicioso Sabor

Sou vaso ruim de quebrar

Admiro uma bela flor

Seu beijo ao acordar

Um delicioso sabor

Às vezes me deixa assustado

Não sei para onde vou

A vida me deixa apressado

Quando percebo já passou

Estou sempre apaixonado

A vida me fez assim

Amor não manda recado

Uma paixão sem fim

Vou cometer esse pecado

De morrer amando assim

Eternamente apaixonado

O sonho pertinho de mim

A fonte de meus desejos

Quem sabe meu doce prazer

Juntar goiabada com queijo

De você poder dizer

Na busca da felicidade

O que é de mim de direito

Seu encanto e tranquilidade

Meu querido sonho perfeito

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 05/07/2013
Código do texto: T4373941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.