O que levo na alma transborda no olhar
Histórias, amores, dores e dissabores...
O que partilho no olhar: sonhos, vividos ou perdidos...
E a vontade de novos sonhos criar... A fé!
O que vai junto do meu jeito de olhar?
A força que tenho, a capacidade de perdoar...
E continuar a amar!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 05/07/2013
Código do texto: T4374025
Classificação de conteúdo: seguro