CHEIRO DE SEDUÇÃO NO AR

CHEIRO DE SEDUÇÃO NO AR

Seu cheiro exalando no ar

Na pele um desejo a me queimar

Minha boca querendo te beijar

Não sou mais dono dos meus impulsos

Meu corpo pedindo tuas mãos

Tento me esconder, mas na tua frente não sei dizer não.

Amor meu,o amor desconhece minhas razões.

Quanto mais fujo, mas estou em suas mãos.

Pura sedução

Laço aberto

Tiro certo

Meu corpo despido no chão

Rendido a seus encantos

Jogado aos teus pés

Sinto fome de ti a toda hora

Vivendo uma doce tentação pecando sem querer perdão.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/04/2007
Código do texto: T437413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.