Tento, sinto, temo...

Tento me manter no teu olhar.

Tento não esconder, não disfarçar.

Tento ficar, me concentrar,

Tento não me desconcertar!

Sinto vontade de te carinhar,

De te acolher, de te ninar.

Quero sempre poder estar,

Compartilhar, continuar, agradar...

Temo me enganar.

Temo te decepcionar,

Te conflitar, te frustrar.

Não intento em me aventurar.

Meu desejo é de me encontrar,

Me apanhar, me aconchegar

No teu lugar, no teu sonhar

A se ralizar

Quando me quiseres ter ao luar.

FÁBIO BARBOSA
Enviado por FÁBIO BARBOSA em 04/04/2007
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T437416
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.