Margem da vida.

na intimidade

do seu toque

fico à margem da vida,

sons angelicais

acalmam

minha inquietude,

no horizonte da sua tez,

docilidade,

um silêncio generoso,

minhas mãos viajam,

colhem vontades,

hasteiam liberdade...